4月14日祷告聚会负担

在祷告聚会上,我们建议采用以下经节,这些经节来自晨兴圣言“为着一个新人,包罗万有、延展无限的基督顶替文化”:

林前一24 -但对那蒙召的,无论是犹太人、或希利尼人,基督总是神的能力,神的智慧。

西二2-3 -神的奥秘,就是基督;一切智慧和知识的宝藏,都藏在祂里面。

林前一30 -但你们得在基督耶稣里,是出于神,这基督成了从神给我们的智慧:公义、圣别和救赎。

Hymns, #23.


GTCA


负担

2021春季国际长老及负责弟兄训练 (4月16-18日)

为着主来自全地召会弟兄们的聚集祷告,向他们揭开恢复召会生活的关键因素,好借着召会实现祂永远的经纶。

春季中欧、东欧和巴尔干特会(4月30日- 5月2日)

中欧、东欧和巴尔干地区的圣徒们邀请您参加即将到来的主题为“真正的召会生活”的春季线上特会。愿主祝福这个绝佳的机会,使来自这些地方的圣徒能和其他地方的召会的圣徒相调在一起,为主作见证。


俄语恢复本圣经在以色列的发放

到目前为止,已经通过邮寄或亲手递送了24本圣经和免费的职事书报。我们预计这周还会送出20多本。很多订阅了恢复本的是寻求的信徒。与他们的电话或面对面交通使我们很受激励。请继续为正在寄送的俄语恢复本祷告,并为所有后续的跟进联络、并通过发放圣经所建立的关系祷告。


万邦福音

祷告使所有信徒的心思能大得更新,好使他们能从这个国家的所有宗教、政治、传统、文化和历史中解脱出来。愿弟兄姊妹被释放,成为建造的肢体,并在实际里成为一个新人的成分。


亚特兰大召会会所

会所的建造施工将在下个月开始。请为主在所有的施工和建造工作上的完美安排而祷告,愿主释放必要的资金来完成这个工程,并保守所有的服事圣徒好完成这工。

4 views