2020年12月9日的祷告负担

在祷告聚会上,我们建议从晨兴圣言中选取基督徒生活、召会生活、时代的终结和主的来临的经文


第四周:第一天的所有经文

马太福音24:45-46 这样,谁是那忠信又精明的奴仆,为主人所派,管理他的家人,按时分粮给他们?主人来到,看见他这样行,那奴仆就有福了。


祷告负担

在beseeching.org上为福音持续的祷告负担——直到今年年底,beseeching.org将每天列出有关福音负担的祷告。请为圣徒们祷告,跟从这样的负担,使福音能在美国广传。愿我们的生活就是在日常实际生活中的福音生活。


2020年12月份的半年度训练(12月21-26日)-请为2020年12月份的半年度训练的预录信息祷告。求神使服事的弟兄们为丰富的膏油所膏并得七倍加强的说话的灵加强,从约伯书、箴言和传道书中向(祂的)恢复释放及时的说话。也为技术上的问题,和圣徒们能预备以接受、回应主话语中负担祷告。


在欧洲的圣经的分发-愿主祝福这一恢复本圣经的分发,这些圣经将向许多饥饿的,寻求的人解开主话中所有的神圣真理。愿那领受的人也成为基督的身体的扩展,为着祂在欧洲的见证。


东南区弟兄交通时间(12月12日)-为主祝福弟兄们同心合意,并为主关于东南区的行动的应时的说话祷告。

0 views