祷告 & 报告

对于祷告聚会,我们建议从晨星圣言《认识真理,对真理绝对,并在现今邪恶的世代宣扬真理》中摘取以下经文


第二周周一

约八12 于是耶稣又对众人讲论说,我是世界的光,跟从我的,就绝不在黑暗里行,必要得着生命的光。


十四6 耶稣说,我就是道路、实际、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。


十七17 求你用真理圣别他们,你的话就是真理。

负担


FTT-XB 秋季学期(8月8日)和 FTTL 秋季学期(8月16日)- 请为着主对即将到来的在波士顿和伦敦的全时间训练祷告。愿主继续使用这些训练来兴起一批年轻得胜者,并使他们能顺服属天的异象,与祂是一,为迎接祂的再来,建造祂的身体,和预备祂的新妇。


有负担的圣徒迁移到六个指定的欧洲城市——请为圣徒能够被打开并有负担来回应主的呼召持续的祷告,许多圣徒能够迁移到六个指定的欧洲城市——巴塞罗那、布鲁塞尔、都柏林、里斯本、罗马和苏黎世。

亚特兰大校园工作 - 愿主将祂的智慧启示给全时间服事的弟兄姊妹,从夏季学期过渡到秋季学期。特别是:


1) 愿主带领我们继续照顾我们今年夏天回来的学生和我们遇到的学生,并在秋天带我们得到和平之子和爱祂的寻求者。


2) 愿主带领学生享受日常的、挨家挨户的召会生活中,并赢得他们以完成祂今天在地上建造祂身体的定旨。


2021年全国大专生训练 - 超过1191名来自北美各地的大学生注册,答应主的呼召能够站立起来并建造神的家。这个训练的负担主要来自以斯拉记、尼希米记和哈该书,要在我们的灵里激动起来,以恢复神殿的建造。在整个星期中,我们有多次甜美的交通,小组的分享和申言,这样所有学生都有机会分享他们里面的那一份和对基督的享受。请祷告训练期间所说的话会继续在所有大学生身上运行,并且里面有对主的回应,起来满足主的需要。


万邦的福音——最近有一个关于真理构成的负担。祷告信徒应凭着与主是一,学习真理,应用真理,讲真理,传播真理,以对真理有充分的认识。

0 次瀏覽

在祷告聚会上,我们建议从晨兴圣言《认识真理,对真理绝对,并在现今邪恶的世代宣扬真理》中摘录以下经节

第一周第六天


弗6:14所以要站住,用真理束你们的腰,穿上义的胸甲,


约壹5:20 我们也晓得神的儿子已经来到,且将悟性赐给我们,使我们可以认识那位真实的;我们也在那位真实的里面,就是在祂儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永远的生命。

1. 欧洲青少年特会(七月26日 – 八月15日)- 这次特会的主题是过得胜生活的榜样。今年特会将在各地举行。对于英国来说,它将在Woodland营地举行,两周后从初中生开始,接下来的一周是英国高中生和大多数其他国家青少年。祷告求主祝福在欧洲的青少年特会,特别是在这个黑暗的世代,主会得着一班年轻人与祂成为一,通过建造祂的生机体为着祂的再来得以完成祂永远的经纶。

2. 亚特兰大召会的福音负担——如果我们没有对人的爱,对人的兴趣,对人的负担,和充分的祷告,就没有持续的牧养。爱、兴趣、负担和祷告是合适牧养的关键基本要素。我们大多数人天生对人不感兴趣。我们不喜欢别人,我们不希望被他们打扰,被他们邀请,或被他们拜访。我们宁愿住在山顶上。这是我们的天然个性。然而,如果我们保留这种怪僻,我们的建造就了结了。我们需要像主爱新人一样爱他们,关心他们,照顾他们。我们就必须对他们有负担和足够的祷告。(李常受文集, 1973-1974,第2卷,“为着召会的建造- 正常结果子和牧养的路”,第626-627页)


请为我们有对人的爱、对人的兴趣、对人的负担、对人的充分祷告而祷告。我们甚至可以练习写下他们的名字,经常为他们的属灵情形祷告,经常给他们打电话,把他们带进坚固的召会生活。



3. 北美华语圣徒成全训练(7月24 - 31日)-请继续祷告,求释放的话语能使圣徒们为着职事的工作和基督身体的建造在真理、生命、福音、事奉上得以成全。



4. 以色列恢复版圣经的发放-请为那些在过去几个月里在以色列收到恢复版圣经的人祷告,使他们灵里贫穷,渴慕基督在他话语里追测不尽的丰富。同时,为这些寻求耶稣的人的长期牧养祷告,为着耶稣的见证使他们中的许多人最终被收割。

0 次瀏覽

在祷告聚会中,我们建议从晨兴圣言《召会生活之恢复极重要的因素》选取以下经节:


第八周 周二


启三8 我知道你的行为;看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的;因为你稍微有一点能力,也曾遵守我的话,没有否认我的名。


启三10 你既遵守我忍耐的话,我也必保守你免去……试炼的时候。


太十八20 因为无论在那里,有两三个人被聚集到我的名里,那里就有我在他们中间。

1. 我们相信,为了据有这片土地的争战并非巧合。由于主要高速公路被封锁,本国的基础设施 已被破坏。军队已被调来保护关键地点,如机场、港口、法院、医院和炼油厂,但他们在保护民众方面做得并不多。警察人手不足,武装平民现在正在自己的社区巡逻。尽管规模不同,约翰内斯堡和豪登省的其他地区也发生了类似的事件。9年来,南非的众召会一直在为德班祷告,2018年,圣徒们开始在这里聚会。在过去的几年里,南非的圣徒们也在三个城市(德班、约翰内斯堡和开普敦)迫切地求主加强祂的见证。我们请求圣徒们为这种情形而争战。这些事件将影响整个国家,并在新冠肺炎和猖獗的腐败已经摧毁经济的情况下产生持久的社会经济影响。我们正处于十字路口,需要圣徒们为德班代祷。

请和我们一同祷告:

1)抵挡这城市空中执政的掌权的邪恶属灵势力

2)释放福音

3)保守这个城市的生命

4)加强这里的见证

5)保守本省的圣徒们

2. 2021全国大专生训练(七月21日周三-七月25日主日)-本次训练的主题是“兴起并建造”,乃是基于以斯拉记,尼希米记和哈该书。所有的信息将通过ZOOM在线释放,但大多数已注册的学生将在全国各地以小组的形式聚集观看。我们预计有大量第一次参加训练的学生,请代祷:


求主祝福每一篇信息,每一段分组时间,特别地向大专学生说话。愿主使他们能答应祂的呼召,成为一班被祂的话所构成,并且“上山取木料,建造这殿”的余民(哈该书一8)


求主特别恩典供应所有的新人,以及参加训练的没有线下小组的学生。


求主保守所有的技术,后勤服事,以及实际的安排。

3. 北欧-波罗的海在线特会(7月23-26日)-我们盼望这个交通的机会祷告求主丰富的祝福,并希望许多圣徒,不仅来自北欧国家和波罗的海国家,也来自其他俄语和英语召会,都可以参加这个线上特会,为着建造基督身体加入这相调交通。愿主赐福给这奇妙的机会,使我们不仅能领受信息,享受丰盛的话语,也能使讲俄语和讲英语的圣徒有相调交通的机会。

4. 北美华语圣徒成全训练(七月23-31)-请继续为所有华语圣徒(不仅是学人学者)报名参加这次训练,以在今日的职事中受训练,得成全。

1 次瀏覽