Copy of 2月17日祷告聚会负担

为着祷告聚会, 我们建议从晨兴圣言《为着一个新人,包罗万有、延展无限的基督顶替文化》中选取以下经节:

第六周:周六的所有经节

结三六26 我也要赐给你们新心,将新灵放在你们里面……。

太二四14 这国度的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。

弗二17  又来传和平为福音……。


祷告聚会负担:


万邦福音(二月二十日,周六下午四点)——下一场万邦福音聚会将在二月二十日,周六下午四点Zoom线上举行。本次聚会将继续约翰福音的交通。愿主能借此福音聚会,启示基督的生命能满足各种人的需要,每位参与者都能享受这纯净的话语的供应——国度的福音(太二四14)


伦敦全时间训练——伦敦全时间训练的2021春学期将于三月8日(延迟至三月八日)开训。请为以下负担祷告:(1)为着主在这关键时期的行动,成全欧洲年轻的圣徒;(2)圣徒签证的签发,好使圣徒来留在、来到这训练。愿万王之王在此事上掌权!(3)尽国际旅行限制和健康风险日益增加,学员却在训练中蒙保守


亚特兰大召会会所——2月9日星期二,Dekalb县委员会一致批准了我们的特殊土地使用许可,我们现在正在认真推进场地和建筑许可证的审批进程。请为主的旨意成就而祷告,叫弟兄们和施工队以最好的方式实施建造工作。也为主释放这个工程所需的资金而祷告。


恢复本圣经在以色列的分发——祷告求主打开圣经恢复本在以色列发放的不同门路。愿主为着祂在这个重要国家的行动,全然祝福保守圣经的分发。

0 views
ABOUT US

We warmly welcome you to the church in Atlanta.  We are believers in Jesus Christ from all backgrounds who gather locally to be the Lord’s testimony in Atlanta. 

ADDRESS

404-325-2994

2345 Shallowford Rd NE

Atlanta, GA 30345

SUBSCRIBE FOR EMAILS