4月28日祷告聚会负担

今天祷读的建议经节是晨兴圣言《约伯记,箴言,传道书结晶读经(第二卷)》第十周的经节: 箴二九18上 没有异象,民就放肆...。 箴二三23上 你当买真理,不可出卖...。 箴二十27 人的灵是耶和华的灯,鉴察人的深处。 箴四23 你要切切保守你的心,因为生命的果效发之于心。 箴十12下 ...爱能遮掩一切过错。

Hymns, #744.

Reading: Chapter 1 of Meaning and Purpose of Prayer


建议祷告负担(无先后次序) 2021年5月8-9日 欧洲意大利语线上特会—为主释放更多的说意大利语的圣徒和被邀请人参加特会而祷告,愿他们能够成为爱主和以及主的来临的人,为这世代的终结预备新妇。 2021年4月30日-5月2日 美国东南区西班牙语特会— 愿主祝福这次特会并加强在东南区西班牙语的工作,得着身体的扩增和圣徒们里面生命的长大。 加强青少年—请继续为主从现今这个邪恶的世代潮流中拯救青少年而祷告。愿每一个年轻信徒能够通过圣徒间的相互牧养而得着供应,与那些清心呼求主的人一起追求主。 万邦福音– 为着一个新人的显现,祷告求主扩大所有信徒对存到永远之生命的属灵食物的胃口。

1 view