4月21日祷告聚会负担

在祷告聚会上,我们建议从“晨兴圣言—约伯记、箴言、传道书结晶读经”采用以下经文


第9周第2天


诗一一九48 我要向你的诫命举手,这些诫命是我所爱的……。

提后三16~17 圣经都是神的呼出,对于教训、督责、改正、在义上的教导,都是有益的,叫属神的人得以完备,为着各样的善工,装备齐全。

约六63 赐人生命的乃是灵,……我对你们所说的话,就是灵,就是生命。

Hymns, #811.


GTCA


负担


加强召会的祷告职事——愿众圣徒为着我们所处的时代警醒和祷告并藉着赎回光阴而摆上自己(特别是召会的祷告聚会),配合主在他的属天职事里执行他永远的经纶并终级完成于这个时代。

主在以色列的行动——自从这场疫情开始以来,主已经在与圣徒们接触并享受职事的人中得着了25个新人。在这些新人中,有些人已经受浸并参加召会的聚会,而另一些人仍在家庭聚会和小排聚会中接受牧养。祷告愿每一个人都能为着以色列的金灯台发光照耀,藉着神经纶的异象在召会生活中被建立起来。

为即将到来的欧洲特会祷告——请继续为法语特会(4月23日- 25日)和春季中欧和东欧和巴尔干半岛相调特会(4月30日- 5月2日)祷告,求主为了加强欧洲的召会和国度福音在欧洲的传播,祝福和遮盖这些特会。

为在亚特兰大的校园工作祷告——祷告求主圣别那些祂为我们所标出的今年夏天将要接触的新学生——愿祂安排他们的外面的环境和准备他们心中的立场:1)接受福音,2)被带进日常召会生活,3)最终,为着建造祂的身体的定旨和有分于祂的再来,将他们自己摆上。

1 view