3月31日祷告聚会负担

为着祷告聚会,我们建议使用《晨兴圣言—约伯记、箴言、传道书结晶读经》(卷一)的以下经节:


第六周 周四

林后三16~18: 但他们的心几时转向主,帕子就几时除去了。而且主就是那灵;主的灵在哪里,哪里就有自由。但我们众人既然以没有帕子遮蔽的脸,好像镜子观看并返照主的荣光,就渐渐变化成为与祂同样的形像,从荣耀到荣耀,乃是从主灵变化成的。


祷告负担

主对缅甸局势的主宰——在缅甸大约有15个地方召会和一个设在缅甸仰光的全时间训练中心。我们对主仅在已过的2020年里就在缅甸建立了大约10个地方召会满了赞美; 然而, 仇敌借用目前的政治形势在积极地阻挠主在缅甸的行动。自2021年2月1日以来,缅甸人民一直在军事政变中挣扎。请为在主在缅甸的主宰下的圣徒能被遮盖和免受撒但的诡计而祷告。愿平安的神将撒旦践踏在缅甸众召会的脚下。


2021年春季国际同工长老特会(四月16-18日)——愿主祝福这次训练并完全释放他的在同心合意中恢复的负担。愿众弟兄们都能敞开以接受他话语中要紧的事, 以恢复召会的生活。


万邦福音——愿主祝福这一时间,将约翰福音向许多寻求他的人打开,使他们接受福音,为着一个新人的显现将自己交给主。


为要来的特会祷告——请继续为要来的2021年NEYP春季特会(东北区青少年春季特会)及华语特会祷告。愿主祝福并遮盖这些特会,使它们在他的经纶里有永远的价值。

0 views