3月3日祷告聚会负担

我们建议在祷告聚会里选取晨兴圣言(约伯记 ‧ 箴言 ‧ 传道书 结晶读经 )中以下的经节:

第二周:周六的经节

启 12:5 妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的;她的 孩子被提到神和祂的宝座那里去了。


启 12:11 弟兄们胜过他,是因羔羊的血,并因自己所见证的话,他 们虽至于死,也不爱自己的魂生命。


祷告负担


有负担的圣徒到欧洲六个指定城市的移民 -- 请继续为有负担往六个欧洲指定城市移民的圣徒祷告,这几个城市包括巴塞罗那(西班牙),都柏林(爱尔兰),里斯本(葡萄牙),罗马(意大利),苏黎世(瑞士),布鲁塞尔 (比利时)。愿主开众圣徒的眼能看见主在欧洲的行动里的需要并得着回应以跟上他的负担和行动。


传国度的福音 – 愿所有的圣徒们能拿起传福音的负担,在今年多结果子。祷告愿这样的负担能在所有亚特兰大召会的圣徒中作为正常基督徒生活而活出来。


以色列俄语线上特会 (本周末)-- 两位来自俄罗斯和拉脱维亚的弟兄连同两位来自以色利的弟兄将会分享三篇2020年10月份同工长老训练的信息(主题:基督徒生活、召会生活、这世代的终结以及主的来临)。信息后会有关于主在俄罗斯和拉脱维亚的行动的报告。请祷告愿主向召会的说话能被丰富地倾倒出来并被圣徒和新人们深刻领受。


疫情期间线上儿童聚会—愿主继续保守亚特兰大召会线上的儿童聚会。请祷告愿主加强和鼓励父母们与孩子在这些时间段一起参与儿童聚会以帮助建立为着召会生活的家庭生活。

0 views