3月24日祷告聚会负担

今天建议祷读的经节是晨兴圣言《约伯记,箴言,传道书结晶读经(第一卷)》第五周周六的所有经节:


约翰福音三章6节:“…从那灵生的,就是灵。”

林后三章18节: “但我们众人既然以没有帕子遮蔽的脸,好像镜子观看并返照主的荣光,就渐渐变化成为与祂同样的形像,从荣耀到荣耀,乃是从主灵变化成的。”



建议祷告负担(无先后次序):


东北区青少年春季特会(4月1-3日)-东北区青少年春季特会报名截止日期为3月27日(星期六)。这次特会将向所有家长和年轻人开放,包括亚特兰大召会的圣徒。愿主鼓励和供应这些家庭在这段时间注册参加本次特会,求主祝福这些对实现祂的旨意有时代价值的家庭单位。


东南区华语特会(4月3-4日)-会议的主题是“神在生命里的道路”。愿主向圣徒们倾倒祂的负担,使神的生命成为我们一切属灵生活、召会生活、福音祭司(生养教建)的道路。


伦敦国际相调特会(4月2-4日)-伦敦国际相调特会将于4月2-4日通过Zoom在线举行。主题是“挪亚、但以理和约伯在神经纶的路线上以转移时代”。愿主使圣别这段时间,并祝福这次特会,好叫许多圣徒甘心献上自己作活祭,来转移这世代。


东南相调特会(3月26 - 28日)-主题是“接受并经历神圣的供备 以活在神圣的管制之下 直到黎明出现、晨星在我们心中升起“。请祷告主能看顾特会的所有方面(科技、翻译、技术服务、聚会等等…),使祂的说话能畅通无阻地进行。


加强GTCA-求神藉着GTCA更新的负担使许多圣徒转向主并向主敞开,与主在北美,特别是目标城市的行动配合。

0 views