3月17日祷告聚会负担

在祷告聚会上,我们建议从晨兴圣言 《约伯箴言传道书结晶 》(第一册)中选取以下经文。


第四周 周二


启二十二1-2天使又指给我看在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命树,生产十二样果子,每月都结出果子…


祷告负担


东南区相调特会(3月26 - 28日)——总题是“接受并经历神圣的供备以活在神圣的管制之下直到黎明出现、晨星在我们心中升起”。请为主藉著祂的话完全释放他心所想的祷告。愿他的话穿透我们的心,摸着我们的生活,使我们能够敞开并转变我们的所是,使之符合借着兄弟所说出的实际。

GSU和Tech的暑期工作——今年佐治亚州立大学和佐治亚理工学院的暑期工作将继续采用三管齐下的方法:1)与夏季开学的新生联系并建立关系。2)与秋季开学的新生接触并建立关系。3)帮助那些已经在我们照顾下的学生,借着传福音和牧养新人,摸到结出果实的喜悦。我们祷告主开始圣别他已为我们标出的需在今年夏天联络的新生—祷告祂会安排他们的外面环境和预备心里的土壤以接受福音,进入正常的召会生活。最终,他们可以把自己献给主,为着祂的目的——建造祂的身体,催促祂的回来。


春季大专线上特会(3月25-28日)-请为主召聚欧洲和中东所有的学生、年轻人,并将他们完全带进父爱子的国里祷告。通过信息的释放,专题研讨和个人牧养,使这一代人成为:


“借着向下扎根,向上结果,活出国度的生命(太六2-18;赛三十七31)。


#爱主的显现(提后四8),跟随羔羊传扬国度的福音,为着主的见证以终结这世代(启十四4;太二十四14)


万邦福音——关于非裔美国人群体,我们可以按照罗马书十六27注解1的第二段祷告。


#1-为他们接受洋溢的恩典。


#2-使他们认识内住生命之灵的律。

1 view