2021 북미 한국어 특별집회 안내문

Updated: Oct 18


https://sites.google.com/sgsnetworks.com/2021northamerica/home


[2021 북미 한국어 특별집회 안내]

  1. 집회 주제: 하나님의 필요와 주님의 회복 안의 현재의 필요들을 충족함

  2. 집회 일시: 10월 23일 (토) PST : 5:00 PM ~ 6:30 PM , EST : 8:00 PM ~ 9:30 PM 10월 24일 (주) PST : 9:00 AM ~ 12:00 PM, EST : 12:00 PM ~ 3:00 PM

  3. 집회 참여 방법:

  4. Zoom Link: http://tinyurl.com/koreanconf2021 Meeting ID: 832 3050 1236

  5. 전화 접속: (669) 900-6833 (전화를 거신후 미팅 아이디와 #을 누리신 후 2초 뒤에 #을 한번 더 눌러 주세요)

64 views