2021 国际新春华语特会

受新冠肺炎疫情影响,“水流职事站”将再次修改即将召开的2021年国际新春华语特会的格式。特会将不再在台湾台北举行。而会由水流职事站以类似于2020年国殇节特会和感恩节特会的方式,全程在线上主办这次聚会。


我们仰望主,盼望祂借疫情期间在我们中间做一些不同寻常的事。我们祷告祂将帮助我们有一个敞开的管道得以将祂职事的话语释放出去。 因此,我们盼望众召会和众圣徒都为要来的职事特会分别这些日子, 使我们在各地都听到信心的话。 请我们都为此祷告,愿神祝福这次特会。 愿这成为我们一个真实的纪念,好羞辱神的仇敌成为神恩典的荣耀!


所有2021年国际华语特会的信息将在以下时间(东部时区)直播:

  • Message 1: 9:00 AM Saturday, February 13, 2021

  • Message 2: 11:00 AM Saturday, February 13, 2021

  • Message 3: 7:30 PM Saturday, February 13, 2021

  • Message 4: 9:00 AM Lord's Day, February 14, 2021

  • Message 5: 11:00 AM Lord's Day, February 14, 2021

这些信息都可从conf.lsmwebcast.com获得

重要提示: 特会信息将根据日程(如上所列)及时播放。如果你打开晚了,你将在特会进行中加入,而不是从头播放。 因此,请准时参加所有的特会。 就像我们在现场特会一样。特会结束后,特会信息将会在的“存档”页面上可以提供重听。

特会纲要: 个人的信息纲要可以通过LSM的网站:conf.lsmwebcast.com从周五,2月5日开始可以下载。

线上申言: 每次信息释放后,我们鼓励所有的圣徒

加入线上的申言,这可以使众召会可以调在一起。 网上的申言会以多种语言举行。更多的详情会再提供。

15 views