2020年12月2日的祷告负担

在祷告聚会中我们建议圣徒们采用晨兴圣言《基督徒生活、召会生活、这世代的终结以及主的来临》第三周, 周四的以下经节:


路二一34 - 你们要小心,恐怕因酗酒、沉醉并今生的思虑,累住你们的心,那日子就如同网罗忽然临到你们。一36 但你们要时时儆醒,常常祈求,使你们得胜,能逃避这一切要发生的事,得以站立在人子面前。


冬季训练的注册

冬季训练注册的截止日期是12月7日。愿主释放圣徒们能注册和参加此次训练,使弟兄姊妹们得以在这时代的职事下接收训练,以在这末了的日子里与神合作。

对感恩节特会的回应

感谢主向我们开启他的话并启示他的心意。请祷告让感恩节特会释放的信息深入到圣徒们的心里,供应一个包罗万有、延展无限之基督的异象,使我们经历他作我们的生命和我们全人的构成成分以活他而不活我们的文化为着在地上有一个实际的新人的显现。

12月6日在荷兰阿姆斯特丹的第一次擘饼聚会

我们很高兴地报告主在阿姆斯特丹的第一次擘饼聚会将会于12月6日下午三点举行(荷兰时间)。请为(当地的)召会生活有一个刚强的开头,并在这个重要的欧洲城市里兴起一个耶稣见证的金灯台祷告。这一次聚会将在Zoom上进行直播,有心愿参加的圣徒可以点击此链接获取详细信息 bit.ly/thechurchinamsterdam

东南区服事弟兄们的交通(12月5日)

为着主祝福弟兄们的同心合意,并他关乎东南区当前行动的最新说话祷告。

0 views