2020年11月25日的祷告负担

关于祷告聚会,我们建议采用晨兴圣言《基督徒生活、召会生活、这世代的终结、以及主的来临》中的以下经节:

第二周,周五的全部经节

太二五1 那时,诸天的国好比十个童女,拿着她们的灯,出去迎接新郎。

4 但精明的拿着她们的灯,又在器皿里带着油。

启十九7 我们要喜乐欢腾,将荣耀归于祂;因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了。

1)关于主在欧洲的行动的交通和报告 :

10月25日与拉丁美洲圣徒的在线特别交通中,向他们介绍主在欧洲六个城市的行动的负担。该交通可通过lme.org/reports.html获得。请祷告求主开路,让拉丁美洲的圣徒能参与主在欧洲的行动。

欧洲的六座城市分别是西班牙巴塞罗那、爱尔兰都柏林、葡萄牙里斯本、意大利罗马、瑞士苏黎世、和比利时布鲁塞尔。


交通内容如下:

2)伊比利亚半岛特会(12月5-6日)

愿主祝福这次会议,为着基督身体的实际和建造在这地得着许多寻求的人。更多详情,请访问laobramspi.es。

3)在线感恩节特会(11月26日至29日)

“水流职事站”将完全在线直播这个特会。全地所有的圣徒都能收到最新的职事的话语。祷告愿主加强圣徒对祂话语的领受和回应。


4)十二月半年度训练

愿我们都向主敞开我们的心,让更多圣徒注册并参与训练以接受这时代职事,使主能借着身体实行祂的心意。

0 views