2020年11月18日的祷告负担:

Updated: Nov 19

本周祷告聚会,我们来祷读HWMR of The Christian Life, the Church Life, the Consummation of the Age, and the Coming of the Lord中引用的经节


第一周:周五的所有经节

以弗所书 3:17 使基督借着信,安家在你们心里

希伯来书 11:6 人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人,必须信有神,且信祂赏赐那寻求祂的人。


祷告负担:

感恩节特会线上聚会(11.26-11.29)-- 还剩不到两周的时间,水流职事站会将这次线上职事特会在全球转播:


我们盼望主利用这次疫情来成就非凡的事情。我们向主祷告,求主帮助我们通过这次特会将主的话语释放出来。我们也盼望各地的召会和圣徒也能为这次将来的特会预备好,能够圣别时间,在这样的信息中坚强我们的信心。盼望这次特会能让仇敌蒙羞,能让神得着彰显。


英国秋季大专学生线上聚会 – 那两棵树 (11.13-11.15) – 请圣徒们为以下祷告:感谢主有相当数量的圣徒参加过去的特会。求主让每一位圣徒能够看见生命树的异象,并与当地的圣徒在特会期间和特会后能够联结在一起。愿主在这个没有律法的时代能够得着看见生命与生机的一代人。


12月冬季训练 – 请圣徒们继续祷告有更多的圣徒注册参加训练。愿主完全释放祂的及时的话语给众召会,也有对训练负担的回应。


众圣徒中福音的灵 – 愿主在福音的交通中继续保守福音的负担,保守圣徒能够在这一年余下的时间里能够多结果子。


飓风Lota,Honduras – Honduras和Nicaragua会受到另一个飓风的影响。愿主加强和供应受影响的圣徒,保守他们的身体和生活。

ABOUT US

We warmly welcome you to the church in Atlanta.  We are believers in Jesus Christ from all backgrounds who gather locally to be the Lord’s testimony in Atlanta. 

ADDRESS

404-325-2994

2345 Shallowford Rd NE

Atlanta, GA 30345

SUBSCRIBE FOR EMAILS