2020年11月18日的祷告负担

本周祷告聚会,我们来祷读HWMR of The Christian Life, the Church Life, the Consummation of the Age, and the Coming of the Lord中引用的经节


第一周:周五的所有经节

以弗所书 3:17 使基督借着信,安家在你们心里

希伯来书 11:6 人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人,必须信有神,且信祂赏赐那寻求祂的人。

祷告负担:

感恩节特会线上聚会(11.26-11.29)-- 还剩不到两周的时间,水流职事站会将这次线上职事特会在全球转播:


我们盼望主利用这次疫情来成就非凡的事情。我们向主祷告,求主帮助我们通过这次特会将主的话语释放出来。我们也盼望各地的召会和圣徒也能为这次将来的特会预备好,能够圣别时间,在这样的信息中坚强我们的信心。盼望这次特会能让仇敌蒙羞,能让神得着彰显。


英国秋季大专学生线上聚会 – 那两棵树 (11.13-11.15) – 请圣徒们为以下祷告:感谢主有相当数量的圣徒参加过去的特会。求主让每一位圣徒能够看见生命树的异象,并与当地的圣徒在特会期间和特会后能够联结在一起。愿主在这个没有律法的时代能够得着看见生命与生机的一代人。


12月冬季训练 – 请圣徒们继续祷告有更多的圣徒注册参加训练。愿主完全释放祂的及时的话语给众召会,也有对训练负担的回应。


众圣徒中福音的灵 – 愿主在福音的交通中继续保守福音的负担,保守圣徒能够在这一年余下的时间里能够多结果子。


飓风Lota,Honduras – Honduras和Nicaragua会受到另一个飓风的影响。愿主加强和供应受影响的圣徒,保守他们的身体和生活。

0 views