2月3日祷告聚会负担

在祷告聚会上,我们建议从晨兴圣言《为着一个新人,包罗万有、延展无限的基督顶替文化》中摘录以下经节

第四周:第六天的所有经节

西 3:1-2 所以你们若与基督一同复活,就当寻求在上面的事,那里有基督坐在神的右边。你们要思念在上面的事,不要思念在地上的事。


祷告负担:

为着一个新人,在疫情期间经历属灵生命的长大 – 我们都渴望能够有面对面的聚会;但是在我们有限制的环境下,愿我们能明白主渴望我们跟祂有更深的交通。另外,也愿我们学会在疫情期间有限制的情况下照着神来关心和牧养人。


万国的福音 (周六,二零二一年二月六日,东部时间下午四点) - 将有一段时间来交通关于宣扬福音到万国(太 24:14),看到我们需要为着主的见证关心和得着非裔美国人和有非洲血统的人。所有对关心和得着这些新人有负担的弟兄姊妹都被邀请参加这个聚会。祷告愿主会祝福这些圣徒借着这样的交通去传福音和照顾新人,为着祂在身体里的行动和一个新人的见证。


用阿拉伯语录制诗歌 – 请为录制阿拉伯语诗歌的圣徒们祷告,加强他们得以发送录制好的一部分诗歌。愿这些录音被许多说阿拉伯语的人寻求者接触到,为着基督在阿拉伯语世界的增长,基督能够向他们启示出来和经历。


全时间训练的新学期 – 愿主能够祝福新学期的训练,受训的弟兄姊妹将尽力追求以最大程度地收益于训练。为所有与训练相关的内容,包括健康和实际的事项祷告。

0 views