2月24日祷告聚会负担

在祷告聚会上,我们建议从晨兴圣言《约伯记,箴言,传道书结晶读经(第一卷)》中摘录以下经文

第一周:周四的所有经节


腓三8 不但如此,我也将万事看作亏损,因我以认识我主基督耶稣为至宝;我因祂已经亏损万事,看作粪土,为要赢得基督。

林后四16 ……我们外面的人虽然在毁坏,我们里面的人却日日在更新。

祷告负担


东海岸大专相调(2月27日)-主题为 圣经:我们时代的书。聚会会以线上的形式进行。但是,也会有学生聚集在一起以小组的形式加入Zoom通话。请为以下各项祷告:1)鼓励学生们在聚在一起的时间里共同继续忍耐奔跑,并追求基督作为他们的奖赏。 2)主会释放生命的话语临到圣徒们,以使圣徒爱祂的话语作为祂的化身,并远离这个时代的哲学。 3)聚集在一起的学生的遮盖和安全。

东南区相调特会(3月26-28日)-愿主利用这次特会释放祂心中及时的话语,并预备我们的心来接受祂的说话。祈祷不仅东南区,在其他地方的许多圣徒也将借此机会能够线上参加这次特会。

欧洲春季大学特会(3月26-28日)-欧洲春季大学特会将于3月26日至28日在线上进行。请祈求主让圣徒们看到天上的异象,能够看顾和保守欧洲的大学生,并引导他们生活在主的经纶中。

本周六(2月27日)在波兰举行进行Rhema座谈 - 在2月12日,已经发出大约2000份邀请。有3位读者过去四年曾经参与过 (以往大概180人会订阅相关材料)。到目前为止,已经有81位读者登记,并有52位圣徒愿意在小组中牧养。

请为这些Rhema读者祈祷:愿主耶稣鼓励他们答复邀请,并促使他们寻求更多的属灵食物。主啊,召集你的羊群,以你这复活的生命为食物。也愿主身体上的肢体能够看顾他们。

0 views