2月17日祷告聚会负担

为着祷告聚会, 我们建议从晨兴圣言《为着一个新人,包罗万有、延展无限的基督顶替文化》中选取以下经节:


第六周:周六的所有经节

结三六26 我也要赐给你们新心,将新灵放在你们里面……。

太二四14 这国度的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。

弗二17  又来传和平为福音……。


祷告聚会负担:


万邦福音(二月二十日,周六下午四点)——下一场万邦福音聚会将在二月二十日,周六下午四点Zoom线上举行。本次聚会将继续约翰福音的交通。愿主能借此福音聚会,启示基督的生命能满足各种人的需要,每位参与者都能享受这纯净的话语的供应——国度的福音(太二四14)


伦敦全时间训练——伦敦全时间训练的2021春学期将于三月8日(延迟至三月八日)开训。请为以下负担祷告:(1)为着主在这关键时期的行动,成全欧洲年轻的圣徒;(2)圣徒签证的签发,好使圣徒来留在、来到这训练。愿万王之王在此事上掌权!(3)尽国际旅行限制和健康风险日益增加,学员却在训练中蒙保守


亚特兰大召会会所——2月9日星期二,Dekalb县委员会一致批准了我们的特殊土地使用许可,我们现在正在认真推进场地和建筑许可证的审批进程。请为主的旨意成就而祷告,叫弟兄们和施工队以最好的方式实施建造工作。也为主释放这个工程所需的资金而祷告。


恢复本圣经在以色列的分发——祷告求主打开圣经恢复本在以色列发放的不同门路。愿主为着祂在这个重要国家的行动,全然祝福保守圣经的分发。

0 views