2月10日祷告聚会负担

为着祷告聚会, 我们建议从晨兴圣言《为着一个新人,包罗万有、延展无限的基督顶替文化》中选取以下经节:


第五周:周三的所有经节

约6:57 活的父怎样差我来,我又因父活着 ...


约 5:30 我从自己不能作什么;我怎么听见,就怎么审判;我的审判也是公平的,因为我不寻求自己的意思,只寻求那差我来者的意思。


约 8:28 ... 我不从自己作什么;我说这些话,乃是照着父所教训我的。


在亚特兰大的召会中兴起小排 - 在亚特兰大召会里建起更多的排聚集 — 愿主兴起更多的小排, 并借着当前的职事活力化这些小排,使他们可以彼此牧养,并在生命和人数上增长以产生一个新人。


线上国际新春华语特会(二月十三日至二月十四日)— 我们仰望主并期待他在这段时间借着疫情在我们中间做一些奇妙的事。我们祷告主借着着职事帮助我们打开释放祂话语的管道。我们盼望全地的召会和所有的圣徒能为这次即将到来职事的时间预备并圣别这些日子以听见在我们中间各地的信心。请祷告让主的祝福临到这次特会,愿它在我们中间成为羞辱神的仇敌和对神恩典的荣耀的真正纪念!


爱主的显现并与主建立个人情深的关系 — 愿圣徒们不仅爱主更爱他的显现,为此,我们祷告弟兄姊妹们会与主建立个人情深的关系。愿我们众人带着真诚的期盼和喜悦期待他的来临。


提后4:8 从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是主,那公义的审判者,在那日要赏赐我的;不但赏赐我,也赏赐凡爱祂显现的人。


请继续为服事校园的圣徒们祷告 — 求主丰盛地供应亚特兰大召会中服事校园的圣徒们,使每一位在有限的环境中都能得着鼓励和加强到里面的人里, 并接触和牧养学生们。也祷告使学生们能和社区的圣徒们联接。



0 views