12月16日的祷告负担

在祷告聚会上,我们建议从晨兴圣言中摘取关于基督徒的生活、教会的生活、时代的完满、主的来临的经文:


弗。1:19-21——以及祂的能力向着我们这信的人,照祂力量之权能的运行,是何等超越的浩大,就是祂在基督身上所运行的,使祂从死人中复活,叫祂在诸天界里,坐在自己的右边,远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的、以及一切受称之名……

2020年12月冬季训练(12月21-26日) 请继续为需要在网上播放的技术上的问题祷告,并为圣徒们准备好得着并回应神话语中的负担而祷告。


我们作为祷告的殿,通过召会、基督的身体,向神作时代的祷告

愿我们都进入这样的祷告,学习运用我们的头,即已升天的基督所赐的权柄,认识到我们,作为身体的肢体,必须在身体里生活、行动、活动。


为在海外训练基地的受训圣徒的续签签证祷告

由于目前英国和欧洲之间的关系,一些FTTL学员在签证延期方面遇到了困难,无法继续接受培训。FTTL已向政府申请特别许可,以延长学员的签证期限。求主允准这一祈求,使学员们能继续在欧洲的训练中追求祂,成为祂的分赐工具。

0 views