1月6日祷告聚会负担

本周祷告聚会,我们建议选用晨兴圣言-基督徒生活、召会生活、时代的终结和主的来临中的以下经节:


第八周:周三的全部经节

启 12:10-11


…我们神的救恩、能力、国度、并祂基督的权柄,现在都来到了,因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄们的控告者,已经被摔下去了。弟兄们胜过他,是因羔羊的血,并因自己所见证的话,他们虽至于死,也不爱自己的魂生命


负担


FTTA - FTTA1月10日的申请截止日期将到,我们需要你们为要来的春季2021学期的训练学员祷告。请祷告求主开路能在2021年2月3日开始的下学期得着足够多的第一期学员。

对冬季训练的回应 - 为主在已过冬季训练里信实的话语感谢主。我们相信主已向众召会完全释放了祂的心意。愿我们能借着祷告回应我们从主所听见并领受的信息。请祈求使主能得着我们对祂应时负担的响应。


请为众圣徒能因接受神的光照作光而有新的起头祷告 - 为新一年的起头众圣徒能够花时间来接触神以作真光的承受者并接受他的光的光照而有一个新的起头祷告。


亚特兰大召会会所翻修工程 - 请为弟兄姊妹们的配搭以完成会所翻修设计和服事的弟兄们预备建造会所祷告,并求主释放翻修工程所需的金费。

0 views