1月13日祷告聚会负担

我们建议在祷告聚会中采用晨兴圣言(“为着一个新人,包罗万有、延展无限的基督顶替文化”)里面的经节:

第一周周六的经节:


歌罗西1:27 神愿意叫他们知道,这奥秘的荣耀在外邦人中是何等的丰富,就是基督在你们里面成了荣耀的盼望


希伯来 7:25 所以,那借着祂来到神面前的人,祂都能拯救到底;因为祂是长远活着,为他们代求。


负担


主在欧洲的行动 – 为着主在欧洲在身体里同心合意的行动赞美主。 愿我们都接受这样的负担,特别是对于以下的城市,在行动,祷告和奉献上来响应。这几个欧洲的城市包括:巴塞罗那(西班牙),都柏林(爱尔兰),里斯本(葡萄牙),罗马(意大利),苏黎世(瑞士),布鲁塞尔 (比利时)。


加强祷告的职事 – 在疫情下,我们都看见这份职事在神的经轮里对这个世代的重要性。请祷告愿我们都能有内里的复兴并进入这个负担,为着神天上的职事和迫切的回来,

能有固定的时间来单独和团体的祷告。


GTCA- 请祷告十个目标城市继续有神的祝福,愿神在身体里供应每一个城市的需要。


亚特兰大的校园团队 – 在这样受限制的环境下,愿主作我们的智慧和道路来接触和牧养新人。也请继续为校园服事者的健康和安全祷告。

.

0 views