关于洪都拉斯受飓风 Eta 与 Iota 影响圣徒的交通

亲爱的圣徒们,


在十一月三日,飓风Eta袭击了洪都拉斯并带来了大量的洪水与灾害,两周后飓风Iota袭击了尼加拉瓜。两场飓风造成的最严重的影响集中在洪都拉斯。在San Pedro Sula与La Lima的召会受到了影响,并有多达四十位圣徒在飓风的灾害中失去了一切,还有许多圣徒在San Pedro Sula聚会厅避难以等待洪水退去。尽管缺少电力和床上用品,当地召会仍向这些圣徒提供食物、水和药品。当圣徒们返回家中时,他们面临着一个紧迫的形势。在泥土变成粘土之前,他们必须把房子里的泥土清理干净,同时还要时刻冒着被街上腐烂的动物感染的危险。这是在已经对该国造成重大影响的疫情上雪上加霜。

下面附呈的是一份关于洪都拉斯受飓风Eta影响的圣徒们的需要的交通。

HONDURAS HURRICANE NEEDS - NOV 2020
.pdf
PDF • 46KB

另外附上几张照片,显示会所内的爱宴以及协调帮助圣徒们的弟兄们。还有两段视频显示了洪都拉斯的大洪水和洪水后的一所房子。

如果您有意愿向着受这次飓风影响的圣徒们奉献,您可以寄给Anaheim召会,如信中所解释的,或者通过我们召会的账户。请将奉献的对象指定为“洪都拉斯飓风”。如果使用我们的线上奉献,请将对象指定为“其他”和“洪都拉斯飓风”。


更新补充:洪都拉斯和尼加拉瓜最近受到飓风影响的圣徒和召会已经收到了经由Anaheim召会发出的、来自众召会的奉献已经足够并充盈了。由出埃及记36:3-7中的例子,Anaheim的弟兄们感觉不需要继续为此经Anaheim召会再接受额外的捐款(请在此处查看来信)。

0 views