一月20日祷告聚会负担

我们建议在祷告聚会中从晨兴圣言《为着一个新人,包罗万有、延展无限的基督顶替文化》中选取以下经文

第2周:第1天的所有经文 腓一20-21这是照着我所专切期待并盼望的,就是没有一事会叫我羞愧,只要凡事放胆,无论是生,是死,总叫基督在我身体上,现今也照常显大,因为在我,活着就是基督,死了就有益处。

波罗的海-北欧线上相调特会(2021年1月29-31日)——即将在2020年1月29-31日举行的在线波罗的海-北欧会议,由波罗的海国家(爱沙尼亚、拉脱维亚和立陶宛)召会主办。我们祷告求主丰富地祝福这一交通的时间,以及许多圣徒能够参加这个线上特会。求主为着祂的见证和祂在欧洲的行动,在这地区相调并建造基督身体的众肢体。

为美国祷告-祷告基督的平安能在美国人民的心和心思里作仲裁,使这个国家能被主为着祂终极的行动所用。愿平安的神藉着我们的敞开与合作,快要将撒但践踏在我们的脚下。

亚特兰大召会会所-请继续为设计团队与服事圣徒之间的配搭协作祷告,并为着2021年1月28日(周四)Dekalb县听证委员会完全批准我们特殊土地使用的申请而祷告,也祷告主释放完成项目所需的经费。

为众圣徒在新的一年有好的起头而祷告:每日读经、祷告、享受职事,愿我们有一个正确的,恢复的基督徒生活,从而使我们能一直享受祂神圣生命的丰富,也借着涌流祂丰富的生命而得着果子。同时,也纪念在现今封锁及限制环境中的圣徒,特别为被隔离的,孤独的,或是受搅扰的圣徒祷告。愿主作我们的鼓励,保惠师和安慰。

0 views